Company news


Shown from 11 to 18 from 18
  • Спешите! До Ярмарки Вакансий "JobFair 2015" осталось 16 дней

    Уважаемые специалисты!

    Напоминаем Вам, что на сайте www.jobfair.uz продолжается регистрация на 8-ю Ярмарку Вакансий «JobFair 2015», которая будет проходить 10 апреля с 13:00-18:00 в НВК Узэкспоцентр.

    Не упустите возможность узнать об актуальных вакансиях и требованиях, предъявляемых специалистам от ведущих компаний Узбекистана, а также пройти первичное интервью в компанию вашей мечты!

    В рамках Ярмарки Вакансий в этом году, Вас ждет интересный конкурс от организаторами, с ценными и памятными призами!

    Приходите! Находите и Работайте с удовольствием!

    Организаторы мероприятия выступают деловая сеть Myjob.uz и газета «Карьера+».

    Генеральный партнер Ярмарки Вакансий «JobFair 2015» компания ООО «Unitel» (ТМ «Beeline»).

    Партнерами-участниками стали такие компании, как «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани», AKFA и ARTEL, «Enter Engineering PTE. Ltd», ИП ООО «Coscom» (ТМ «Ucell»), Фармацевтическая фирма «ATM PARTNERS», а также «HR Capital Consulting» (HRC).

  • 8-я специализированная Ярмарка Вакансий «JobFair 2015»

    10 апреля 2015 года в НВК «Узэкспоцентр» откроет свои двери 8-я специализированная Ярмарка Вакансий «JobFair  2015», организованная деловой сетью MyJob.uz и газетой «Карьера+».
    Генеральным партнером Ярмарки вакансий выступит компания ООО «Unitel» (ТМ Beeline).
    На данный момент Партнерами-участниками стали такие компании как: «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани»,  Artel и Akfa, а также «ENTER ENGINEERING PTE.LTD».
    Основная деятельность Ярмарки Вакансий  направлена на содействие соискателям в поиске подходящей работы, а работодателям — в подборе необходимых кадров для трудоустройства.
    Каждый год  в Ярмарке участвует около 100 ведущих компаний Узбекистана. Некоторые из этих компаний выступают партнерами и активно поддерживают организаторов. Так, в прошлом году партнерами Ярмарки Вакансий выступили такие крупные компании, как СП ООО «Uzbekistan GTL», «Лукойл Узбекистан Оперейтинг Компани», ООО «Nestle Uzbekistan», компания «Enter Engineering PTE.Ltd.» в Республике Узбекистан, «CNH Industrial», ООО «Newmax Technologies» (BioTrack), Ucell, а также СП ОАО «Узэлектроаппарат» Электрощит.
    Ежегодно спрос и интерес к Ярмарке Вакансий возрастает, в связи с этим хотелось бы подробнее рассказать об ее эффективности и возможностях как для работодателей, так и для соискателей.
    Рассмотрим подробнее, в чем заключается эффективность Ярмарки Вакансий для компаний-участниц:
    Во-первых, возможность принять участие в семинаре под руководством зарубежного тренера, посвященном проблемам и развитию HR;
    Во-вторых, установить партнерские отношения с другими компаниями-участницами;
    В-третьих, возможность работодателям не только предоставить сведения об имеющихся у них вакансиях большему числу соискателей, но и подобрать достойных, квалифицированных сотрудников из числа пришедших на мероприятие;
    В-четвертых, сформировать кадровый резерв;
    Ну и, наконец, возможность презентовать компанию  как HR-бренд.
    Для соискателей преимущества участия в Ярмарках Вакансий заключается в следующих возможностях:
    •    узнать информацию о состоянии рынка труда, т.е. подробнее ознакомиться с теми вакансиями и профессиями, которые наиболее востребованы на рынке;
    •    пройти первичное интервью и оставить свое резюме в заинтересовавшей компании;
    •    для студентов и выпускников из первых уст узнать о возможностях прохождения стажировки, требованиях компании, а также дальнейшего трудоустройства по заинтересовавшим позициям.  
    Для еще большего повышения эффективности трудоустройства соискатели могут заранее ознакомиться с компаниями-участницами и их вакансиями на сайте www.jobfair.uz.
    Главная особенность Ярмарки Вакансий — это оперативность в достижении целей работодателей и соискателей, которая достигается в результате непосредственного контакта участников мероприятия, возможности широкого выбора сфер деятельности и предложенных вакансий.
    13-17 апреля Ярмарка Вакансий переходит в режим онлайн на сайте www.jobfair.uz, которая еще больше расширит возможности подбора персонала, а также трудоустройства для соискателей.  
    Ждем Вас на Ярмарке Вакансий «JobFair 2015» в НВК «Узэкспоцентр», зал «Атриум» 10 апреля  2015 года.
    Для участия в Ярмарке Вакансий работодателям необходимо выбрать один из пакетов участия на сайте www.jobfair.uz
    Соискателям достаточно зарегистрироваться на сайте www.jobfair.uz  и создать резюме до 8 апреля 2015 года.
    Желаем Вам удачи!

  • Launch of the new website of the HRC

    The HRC keeps pace with life, developing and growing. Our website — one of our key communication resources with our customers and candidates — is developing together with us. 

Back
  • 1
  • 2
Next